CITY PIZZA NEUER MARKT

CITY PIZZA NEUER MARKT Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Pizza Neuer Markt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2022 um 13:45 Der Fahrer verlangte allen ernstes 5€ Trinkgeld für es fahren. Wenn geb ich freiwillig und nicht weil der fahrer der Meinung ist. Sehr unverschämt
6 Mai 2022 um 21:03 Wir waren super zufrieden. Das Curry und auch die Pizza und der Salat waren super lecker.
22 Apr 2022 um 21:32 Einfach bombe!
17 Apr 2022 um 5:47 Leider habe wir erst bei der Lieferung erfahren, dass zu den sowieso schon höheren Lieferpreisen zusätzlich noch einmal 1€ je Essen fällig wird. Für über 10€ Mehrpreis bei Lieferung hätten wir sonst einfach abgeholt. Essen war aber sehr lecker!
10 Apr 2022 um 19:44 Warte seit 2 stunden auf meine Bestellung und es ist immer noch nichts angekommen. Lieferdauer war 60 Minuten
12 Mär 2022 um 14:46 Dönerteller ohne Pommes mit Salat bestellt, geliefert wurde Dönerteller mit Pommes ohne Salat... Kräutersauce und Fleisch aben nicht geschmeckt..
11 Mär 2022 um 21:32 Burger mit Pommes und überbackene Pasta mit Dönerfleisch bestellt. Der Burger war lauwarm und an den Rändern verkohlt. Irgendwie zusammengeklatscht, Burgersauce fehlte komplett. Das war nix. Wenigstens pünktlich geliefert.
8 Mär 2022 um 20:31 Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war alles noch sehr warm . Kam sehr pünktlich an und der Zusteller war sehr freundlich
16 Feb 2022 um 13:25 Toll, wie am Vortag auch!! Kann ich nur empfehlen!
15 Feb 2022 um 23:42 Essen war zu salzig pommes haben gefehlt konnten kein Baguett machen dafür gab es eine Pizza die nicht geschmeckt hat waren echg enttäuscht sonst war eigentlich immer alles gut nur dieses Mal nicht.
15 Feb 2022 um 21:25 Zu der angekündigten Abholzeit war die bestellte Pizza noch nicht angefangen worden. Also ca. 15 min. zusätzliche Wartezeit. Der Geschmack der Pizza war im mittleren Bereich. Also weder Top noch Flop.